Твой бессонный онлайн-мои прочерки
Я так люблю одиночество,что хочется водки.
Хочется зарыться носом и плакать,но нельзя.
И мои повадки отдают кошачей нежностью
И я уже люблю твой голос в телефонной трубке.
А мне нельзя у меня пророчество ,у меня судьба такая,
Говорят,сплошное одиночество.
И я сижу на кухне,запутав следы и память.
Курю уже вторую пачку за день.
А память назойливая сука,тычет мордой
В разбитые стекла в отголосках бетона.
И это время течет по внутренней стороне ладони
Собирая линии,собирая мозоли,нанизывая
На них новые шрамы вдоль,поперек и где-то рядом.
И где-то рядом смеется море твоим смехом.
Вот здесь в груди,под левой отдается эхом.
И я желаю:Доброй ночи!Не вслух.Про себя.Совсем тихо.
Маленький мой,все может быть... и это дико.
Свидетельство о публикации №110101601341
Ни кому не верь, и даже мне.
Ты сам вершишь свою судьбу, и никакие карты-руны тебе не определяют твое дальнейшее существование.
Нескучаева Александра 21.10.2010 22:03 Заявить о нарушении