***

И пусть твои губы сейчас заняты. 
Я знаю,ты не умеешь врать,
Но умеешь кривить памятью. 
И в зеркалах худых-полулюди полуодетые.   
И эта кровь на руках,тоже чего-то стоит.
И мы так цепко хватаем прошлое за хвост, 
Что сводит пальцы резкой болью.


Рецензии
Хммм...
Странно.

Нескучаева Александра   21.10.2010 22:04     Заявить о нарушении