***

Я пишу стихи - хреновые откровенно, Забываю, теряю, ищу. Наверно мир попроще чем кажется изначально.
Потеряла, нашла. Все не так печально.

По ночам погода минусовая, мне вставать через час. Потянусь, зеваю, подхожу к балкону,границе,краю и дышу и смеюсь не переставая.
Выхожу из подъезда,душа наружу, никогда б не знала что обнаружу там дожди,холода,мудаков и стужу.Я поспешно бросаю окурок в лужу.
В нашем городе небо темнее стало, кто бы знал как с тобой я уже устала,
хоть бы это дурацкое перестало, ему лета, видимо, было мало.

а вокруг все по - прежнему, люди, лица, очень хочется утром остановиться и смотреть как белый туман клубится.

я мечтаю однажды тебе присниться.


Рецензии