И я готова с ним в раж впасть

 Ты аппетитно, сладко хлюпаешь,
Лаская  плоть  мужчины  своего
И  с озорством в глазах думаешь,
Как тебе с ним повезло.

Для тебя он желанный и веселый
И  изюминка  в  нем есть,
Только взгляд его такой тяжелый
И не согнать с того спесь.

И мне нравится в нем страсть,
И самозабвение его любви отдачи
И я готова  с ним  в раж впасть
И  застрахована от неудачи

Ты аппетитно, сладко хлюпаешь,
Лаская  плоть  мужчины  своего
И  с озорством в глазах думаешь,
Как тебе с ним повезло.


Рецензии