Каштан, подрастает капуста... Памяти одноклассника

Каштан, подрастает капуста. И дождик унылый опять.
Опять на  душе моей пусто. И хочется криком  кричать.
В могиле сырой одноклассник.Серёжка- по  парте  сосед.
Да. Жизнь не похожа на праздник........
А годы всё мчатся и мчатся. И  некому душу излить.
Как  хочется  вдальмне  умчаться.Забыть всё. И жить- не тужить.
Но  снова  воюю с  картошкой. И  сено бурёнке кошу.
Как  Виктор играл на  гармошке! И как  без  него  я  грущу.
Друзья, что " повисли"  на  сайте. Хоть  это  спасает  меня.
Сережку, соседа по  парте. Не  встречу уже  больше я.
А как хорошо  было  в  школе, Но пусто  на  месте  том.
Молчит и  подруга  Оля. И в  сердце  моём  надлом.
25 июня 2009


Рецензии
Написано от души и с теплотой, спасибо. С уважением! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   22.02.2014 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.