координаты через солнце по прямой

взять высоту господствовать над местностью
координаты через солнце по прямой
карабкаться по склону и отвесностью
долина открывается стеной

а там дальше река с позолотою
с жемчугом беспомощно лежащим на дне
и больше уже не нужно быть пехотою
а просто человеком живущим невосне


Рецензии
я люблю такую масштабность)

Леккаа   16.10.2010 03:17     Заявить о нарушении
надеюсь, что это действительно масштабность.
спасибо.

Сахар Кусковой   16.10.2010 17:22   Заявить о нарушении