кошмарический кошмар...
и выжила всему на перекор
когда синь неба за окном темна
я слышу голых веток разговор
я выжила вокруг всем вопреки
зачем я выжила я до сих пор не знаю
не знаю зачем пишутся стихи
когда ночами слезы я глотаю
и знать зачем
есть смысл наверняка
в Божественных жизнисложеньях
прекрасно знает Его сильная рука
зачем что делает в своих перемещеньях
в моей судьбе и в жизнях милионов
дрожа стоящих у источника любви
переступая море стонов
Он нас сопровождает к завершению пути
а там в конце ужели вновь начало
так хочется спокойствия души
Господь пожалуйста ну ты же христианин
меня сюда Ты больше не роди
ты дал мне жизнь дожить
так странно
как мало кто наверно доживал
меня ты учишь наслаждаться неустанно
тем всем чем раньше наслаждаться не давал
но не смотря на прелести земные
мне только хочется спокойствия души
и на всегда остаться дома
закутавшись в Твоей большой любви
что б тихо и спокойно что б надежно
развития не будет
ну и пусть
устала я живя неугомонно
испытывать по жизни только грусть
грусть от не исполненных Твоих предначертаний
грусть от не сбывшейся совсем судьбы
грусть терпкую от простоты желаний
грусть от потерь с кем я жила в любви
постичь нельзя
и вряд ли это надо
но все таки приопустив глаза
я наблюдаю любопытным взглядом
что Ты еще захочешь от меня
что б я смогла
что б я преодолела
тему урока щедро подскажи
зачем мое на время тело
оставил на земле для маяты
и даже радуясь всему что есть
я маюсь в темноте не пониманья
зачем меня оставил здесь
зачем или кому для назиданья
ужель за тем что б научилась жить
одна за все Тебя благодаря
ужель за тем что б научилась быть
в хоть в чем нибудь похожей на Тебя
иль на себя
какой меня
придумывал Ты творческим порывом
еще тогда когда моя судьба
была лишь звезд пленительным мотивом...
Свидетельство о публикации №110101601216