Убийство
Отбросит он сомнения и страх.
И нет, той боли в его теле,
И слёз не видно на его глазах.
Он сделает всего один глоток,
На выдохе, курок сомкнёт легонько.
И пуля выпущенная прям в висок,
Пронзит тот воздух, очень звонко.
А гильза, что осталась на полу,
Остынет, очень, очень скоро.
Твой враг, убит и тело уж в гробу,
Но, ты не скажешь на прощанье слова.
16.10 2010 год.
Свидетельство о публикации №110101601208