Что такое супружество?
Это воля и мужество,
Дисциплина солдатская
И терпение адское,
Это верх дипломатии,
Это низ демократии,
Это мудрость и знание,
Это сердца призвание,
Это счастье безбрежное -
Очень хрупкое,нежное.
В нашей власти и чести
Сохранить его вместе.
Свидетельство о публикации №110101600119
Таня Кирпиченко 01.05.2011 11:38 Заявить о нарушении
Натали Лето 02.05.2011 05:09 Заявить о нарушении