Первый снег в октябре
Питер нежно целуя,
Подарил ветер мне
Безнадежно храня
Память солнца на дне
Дождь играет, воркуя
Принесет осень смех
Свет багряный родной
Я живу каждым днем
Май поет зноем летним
В феврале ноет вьюга
Жизнь течет, как река
Поверяю себе, то
Что знает природа
Голос внутренний рвется
Замирает звезда
Говорите же мне -
Что еще остается?
Лист осенний лежит
На асфальте пока...
16,10,2010 iniy* ( из записок Лунной Кошки)
Свидетельство о публикации №110101601180
Спрячет в теплых и белых перинах его...
А метель пропоёт о весне,... будет скоро.
Всё по кругу несётся, ведь круглый наш год.
Арина Чиж 16.10.2010 20:42 Заявить о нарушении