Белый пиар
Взошел к Олимпу славный наш герой.
Вспорхнул к Парнасу не погнувши спИны
И стал покорно в высочайший строй.
В ряду великих на достойном месте,
В чреде почетной как в своем дому.
И молвил люд, что повезло невесте
На счастье приглянувшейся ему.
Уж за плечми богатые успехи.
Увенчан делом ниспослАнный дар.
Решая сверхзадачи для потехи,
Презрел регалии и мзду и гонорар.
Он как Георгий змей тыкАл копьями,
В округе сирым хлЕбы раздася,
И в пору ликом украшати знамя.
Скромнел не сложно оком покося.
Неся собою всем пример нетленный,
Подумал он, взирая в высоту:
Какой же все-таки я братцы охуенный.
И улыбнулся в солнечном свету.
Свидетельство о публикации №110101601129
Скромнел не сложно оком покося- запятая должна быть до или после слова оком.
Какой же все-таки я охуенный...
Акулла 20.03.2011 23:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Коптев 07.04.2011 23:54 Заявить о нарушении