Воспоминание
Заштриховано окно.
То, о чем мечталось летом,
Словно листья, сметено.
Взоры спрячем, шторы сдвинем…
Помнишь фото? Погляди:
Небо пахло синим-синим
И дремало на груди.
Море алое шумело,
Улыбаясь на закат…
Ты киваешь: было дело…
Было много дней подряд.
И опять такая нега,
И на сердце так светло…
На дворе – сиянье снега.
За окном белым-бело.
Свидетельство о публикации №110101601127
Юлия Ермолаева 2 01.11.2010 11:12 Заявить о нарушении