Змея сомнений...

Быть бессловесными нельзя,
И сердце рвётся в бой за правду!
Сомнений вечная змея
Мне помешать была бы рада...

Не раз на жизненном пути
Тревожил яд её советов, -
Пыталась даже запретить
Искать пути к добру и свету...

Но окольцована змея,
И яд даёт... в лечебных целях.
С ним - лишь увереннее я,
Хотя, у злобы - на прицеле.

Мой здравый смысл всегда со мной,
В бою - опора и надёга.
"Ничто не вечно под луной",
Но к правде - вечная дорога.

13-15.10.2010


Рецензии