моя сказка
я тебя из себя выгоняла.
с такими криками и ураганами,как будто часть себя отрывала и выкидывала
из оболочек кожи тебя выковыривала,
из зрачков выливала ведрами соленой
следом за тобой бутылки разбивала
и по стеклу босиком ходила,
ловя потрескавшимися губами снежинки
серо-пепельного цвета как остатки от твоей незатушенной сигареты.
а я потом утром рисовала твои портреты перед домом
где шесть раз в неделю
мы с тобой пьяные, любовались рассветом.
я тебя выкинула из себя, и за это мне спасибо
и аплодисменты
а в твоих приветах я не нуждаюсь.
да.вроде куплеты все сказаны
и оды спеты/мартини выпиты/слёзы выплаканы
и осень близится к лету
в моей сказке
в моем волшебстве без серийных пластмассовых масок
где тебя нет.
на моей планете необыкновенной
там,где я,еще никто не бывал
из целой вселенной.
Свидетельство о публикации №110101601098