Посвящение В. Р

Я не умею не переживать,
Я не могу спокойной оставаться,
Когда другому суждено страдать,
И мучиться, и в горе забываться.

Я пропускаю через сердце боль,
Хотя мне говорят, что так не стоит,
Нельзя настолько быть самой собой,
Страдания чужие - всё пустое.

Что сердце я на части рву себе,
Что нужно пожалеть себя вначале,
Не стоит сострадать чужой судьбе,
Иначе будет плохо все в финале.

Я не умею вполовину жить,
Я не терплю эмоций вполнакала,
Не нужно мне пытаться говорить,
Ведь я от чувств пока что не устала.


Рецензии