Колыбельная для ангела
Вдохновение для художника.
В ожидании плача раннего
Не заметили мы виновника.
В одеяния Белоснежные
Мы не всматривались в крылышки.
Не заметили, не увидели,
Что отсутствует наш кровинушка.
И пустует колыбельная,
И замерзло вмиг сразу время.
Нет в кроватке нашего ангела.
Нет головушки бритой наголо
Есть лишь свет одиночества-
Теплота от светильника.
И застывшее в смерти отчество-
Седина в отраженье рубильника
Свидетельство о публикации №110101601080
Инна Светланова 17.03.2011 16:31 Заявить о нарушении
Психолод Видящий 26.03.2011 23:37 Заявить о нарушении
Инна Светланова 26.03.2011 23:39 Заявить о нарушении