***

В детских руках мелки и карандаши
Цветные. Мелом на асфальте. Имя
Чье то и подпись - Дура.Вот малыши)
И смех. Вместе с ними смеюсь и я
Дура! Дура! Дура! - кричат друзья
Девочка красная, но не плачет. Сильная натура
Только крепче держит плюшевого зайца
А рядом прыгают и смеются: Дура! Дура! Дура!
Крепче глаза зажмурила, вдруг за спиной фигура
Вот ведь придумала. Вообразила. Смешная.
Защитника. Он ведь ей нужен.-Дура!
Прыгают. А она молча домой. Чужая


Рецензии