Дорога

Передо мной стекло,
А за стеклом дорога.
И где конечный пункт,
Не знаю я, пока.
Качу, не торопясь,
На свет звезды далекой.
Пока хватает сил,
Пока горит она.
А день меняет ночь.
Луна меняет солнце.
И так, за кругом, круг.
И так, за годом, год.
Я еду, а куда,
Вопросом остается.
Передо мной стекло,
А дальше горизонт.


Рецензии