Ты идешь на холодном ветру...

Ты идешь на холодном ветру,
Все такое же как вчера...
Ну а вдруг я сегодня умру...
Ну скажи мне, и что тогда?
Есть ли разница для кого-то?
Разве станет темнее свет?
Разве в мире изменится что-то?
Ну хоть что-то? Конечно же нет.
Да вот так... Всё печально очень...
Мир меня просто раз и забудет...
Те же воздух, солнце и осень...
Но меня уже больше не будет...

11.09.2010


Рецензии
Ты не бойся со смертью твоей,
Не закончится мир во вселенной.
Ты явишься светом и останешься в нас.
Маленьким лучиком, нашей надежды.
М.М.М.

Михаил Моженков   15.10.2010 02:43     Заявить о нарушении