Черноглазой башкирке

   ...Я счастлив был,с удачею водился
Имел почёт,победы торопил
На иноходца славы не садился
Но золотую гриву теребил...М Карим


Ночь в глазах темней копирки
В них маняший свет огней
Стать,походка у башкирки
Буд то диких бег коней

Там в степи ,цветут где маки
Я в траву хочу упасть
Скачут дике аргамаки
Будят снова в жилах  страсть .1986г0г.Уфа

   ...      и  вновь я посетил... АС Пушкин

Память нежную я берегу
О прекрасном посёлке рабочем
Снова я посетил Тереньгу
Круг друзей и знакомых и...впрочем
Есть одно,будит кровь мою гулко
Мне от чувств не уйти никуда
Тихо шепчет река Теренгулька
Моя девсвенна,жаль друг,вода 1988г.

Прим : Тереньга-пос .в Ульян. обл.


Рецензии