Время жизни

Смотрю сквозь окно я в бездонное небо,
Где тонут бегущие вдаль облака.
Там где-то живёт беспощадное время,
И всё превращает лишь в пепел да прах.

Смотрю я сквозь слёзы в горящее небо,
Где гаснет кровавое пламя зари.
Там где-то живёт жестокое время,
Убивая все чувства ударом тоски.

Смотрю сквозь туман я в холодное небо:
Белёсая дымка, словно вуаль.
Там где-то живёт безликое время,
Свиваясь незримо витками в спираль.

Поднимаю глаза в бесконечное небо…
Время – иллюзия, время – обман…
Пусть бегут облака, тают рассветы,
Ложится на землю холодный туман…

Пусть дни отгорают, ночи проходят –
Всё это было, будет и есть.
Жизнь заключается только в «сегодня»
В единственном месте под названием «Здесь»!

14 октября 2010 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Как говорится - долгих вам лет Оксана также писать))))

Дмитрий Захаревич   21.11.2010 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо! :))

Оксана Солдатова   21.11.2010 23:19   Заявить о нарушении