Зачем одиноким ложиться в кровать
В час, когда солнце уходит за небо.
Им всё равно не позволят поспать
Кто-то, где-то кем бы то не был.
Им не приснятся фальшивые сны,
А настоящие - видят в округе.
Одинокие обречены.
Кто они без супруга? Супруги?
На ночь им не поют колыбель,
Тёплым объятием никто не укроет.
Им что ни август - всё тот же апрель:
Ветер с дождём по-прежнему спорит.
Странна судьба одиноких людей -
Им не уснуть - люди будут болтать.
А когда в небе темней и темней
Зачем одиноким ложиться в кровать?
Свидетельство о публикации №110101500966