Непреложность
и за окном кленовый лист…
Не смейся, в этом нет гротеска –
мы просто в осень подались…
Мы просто большего не ищем
и как-то меньшего не ждём… –
горим на летних пепелищах
кленовым сказочным огнём.
Мы родились в стране Эзопа
под непреложною Луной
с мечтой о личных телескопах
над непроглядной тишиной,
где словно горькая отрада
лежит пора без берегов,
и бесконечность листопада
смешалась
с шорохом
шагов…
_________________________
Свидетельство о публикации №110101509659
С уважением,
Вячеслав Григорьевич Коротин 16.10.2010 12:34 Заявить о нарушении