Свои очи закроет Богиня...

Свои очи закроет Богиня,
Сказав лишь одно слово.
То слово было: 'Пустыня',
И я уже ко всему готова.
И если б знала я сразу,
Что хотела она этим сказать-
Я может быть поставила в вазу
Цветы,которые ещё не успели завять.
И снова вспоминаю Богиню,
Она желала мне только добра.
Она была доброй и милой,
Но она уже мертва.
Кто это сделал не знаю,
Разбираться ни с кем не хочу.
Одно лишь я не понимаю:
'Почему я её так сильно люблю?'
Она ведь не была смертной,
Она не была другом моим.
Но для кого-то она была верной,
Мы портрет её изобразим.
Таким кажется простым,
Но для кого-то сложным.
Разбросаем мы все листы,
Но всё равно портрет будет ложным.
Не хочу её обижать,
Не хочу её хоронить.
Хочу к сердцу её облик прижать,
И за всё,что не успела в жизни сделать она,простить.


Рецензии