Не сказано главное

Не сказано главное;
То,от чего сердце так бъётся...
Что-то сильное и в то же время равное;
То,что любовью зовётся.
Скажут уста три слова: 'Я люблю тебя'.
Но что слова,когда чувствует сердце!
Восходит душа,что-то приятное
                рядом-сияют глаза.
Уж по глазам-то всё понятно!


Рецензии