Счастье

Какое счастье внучкой быть!
И ехать с бабушкой в коляске
Руками бабушку обвить...
Не зная, как сияют глазки
Они сияют от любви...
И светит в них избыток счастья
Мотор тихонечко жужжит
И осень, плюнув на понятья,
Позолотила к свету путь
Ковром листвы, уже опавшей.
И дай Бог детству не свернуть,
Когда есть рядом кто-то старший.
02.05.08.

Описана сценка из г. Нориджа


Рецензии