Осень

Осень. Туман над заспанным лесом,
Береза напротив полуодета...
Осень. Холодным рассветом
Лето отпето.

Осень. Листвы почти не осталось
И грязь под ногами – вот гадость...
Осень. Еще чуть-чуть, еще малость
Лето бы задержалось.

Осень. Дожди по крыши
А я остался, гулять не вышел
Зонты все взяли, и капюшоны выше
А лета шепот уже не слышен.

Осень. Уже не жарко
Грустят скамейки, пустеют парки
Все по домам и клеят марки
У осени свои подарки.


Рецензии
Просто осень, но это дико режит слух:
И грязь под ногами – вот гадость.

Как бы помягче:
"И грязь под ногами- не в радость" что ли...

Павел Минарский   15.05.2011 15:46     Заявить о нарушении
Ценное замечание) Спасибо)

Дмитрий Несеверный   15.05.2011 15:48   Заявить о нарушении