Страх

Ночью слышные крики на улице
Станут мелодией ужаса.

Ночью слышные крики на улице
Станут музыкой ужаса.

Ночью кошка проснётся
И учует чей-то дух - испугается.
Ночью страхам неймётся,
Ужасы,крики.Играются.

Только им всё смешно.
А мне всё же страшно.

Только им всё смешно.
А я же чувствую опасность.

Вдруг случайно увидеть
Что-то тёмное,похожее на силуэт.
Боюсь,но не могу ненавидеть
Этот страх.Нет,нет,нет!

Только сердце стучит,
Кажется скоро вырвется.

Только сердце стучит,
Кажется что-то страшное случится.


Рецензии