всё потому что я ещё люблю тебя...
Скажи мне что тогда я был не прав
Я говорил тебе лишь только о приятном
Хотя по сути дела правды я не знал
Ты намекала что любить я не способен
И говорить как Бог признания слова
Хотя порой тебе казался бесподобен
Мой стиль вести попутные дела
Ты уходила а потом вдруг возвращалась
Мол:"Извини,была тогда я не права"-
То чёрной кошкой,то лисой ты притворялась
А я прощал всё ,ведь ещё любил тебя
Твоя манера перекручивать событья
И путать праведное с грешным иногда
Порой меня доводит до безсилья
И я хочу бежать подальше от тебя
Но от себя бежать конечно не возможно
Ты словно тень преследуешь меня
Ведь от тебя мне отказаться очень сложно
Всё потому что я ещё люблю тебя...
Свидетельство о публикации №110101509620