Уйти нельзя остаться
Что же сделала я не так?
Неужели же в трёх соснах
Мне бродить до скончанья дней?
За меня никому не решить,
Как судьбу мне свою вершить.
Лишь дорогою верной в жизнь
Ты б направил моих коней.
Мысли сердце моё саднят,
Неужели всё было зря?
Мне бы только одно понять,
Был ли верен мне выбор мой.
Что же было? Про всё забыв,
Я у края, назад – обрыв,
Неужели души порыв
Навсегда станет мне судьбой?
Укажи мне, куда идти,
Альма-матер свою найти,
Чтобы смысл, наконец, обрести,
Чтобы чуточку стать сильней.
Боже правый, подай мне знак,
Что же сделала я не так,
Что в злосчастных тех трёх соснах
Я брожу в голове моей?
Свидетельство о публикации №110101509592
милая, знаешь... ты маленькая, ты девочка,
ты крошечка, ты всё верно сделала...
Марианна Аксёнова 13.01.2011 22:53 Заявить о нарушении