Не искушай и не зови...
И не буди, - я в сладостной истоме:
Так сладко спится в этом декабре!..
И я одна - хозяйка - в этом доме.
Не искушай и не зови,
Не умоляй, не будь жестоким.
От той большой-большой любви
Мы были все же одиноки.
И мне уже не надобно спешить
В объятья, в промежутках между ночью -
Я для себя сейчас хочу пожить -
С любимым расставаться нет уж мочи.
И не зови меня, не упрекай:
Я со свечой встречаю ночь, рассветы...
Молюсь Всевышнему за яркий май,
Прошу прощенья и даю обеты.
21.12.2001г.
Свидетельство о публикации №110101509588
а к компьютеру вырываюсь урывками. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Оля
Ольга Мартин 06.01.2011 20:41 Заявить о нарушении
ДАЙ БОГ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ ВСЕХ БЛАГ!
Анна Малык 06.01.2011 22:45 Заявить о нарушении