Обзор
Так молода, прекрасна, высока
С чудесными волнами-волосами.
Воздушна. До беспамятства легка!
Салатного оттенка весь прикид
И ткань тонка, изящна и весенняя.
Так смотрится и потрясает этот вид
Да, да, она вся необыкновенная!
Там где она, там праздник и любовь!
Шаги, движенье! Бог, вся из порыва!
А жизнь трубит уже прощальный зов
Стоящим вдоль известного обрыва...
И все вопрос звучит, опять звучит,
К ним обращенный внятно и сурово.
В ад падать, если мысленно грешить,
Или пойти работать тихо, снова.
Не ловится! Не описуемо словами,
Но промолчать? Нет права и нет сил…
В который раз поспорил я с глазами
Не знаю проиграл ли, победил?
Но я пошел работать и молчать,
А память все хранит неизгладимо
И вот приходится пытаться описать,
Как можно оказаться вдруг счастливым.
02.05.08
Свидетельство о публикации №110101509586