Улетает...

Лист кружится и витает,
Улетает?
- Улетел...
Снег сырою льдинкой
Ранит.
Снег теперь уже не тает.
День растает?
- Догорел.
День кружится и витает,
Улетает?
- Улетел...
Жизнь колючкой острой
Ранит.
Жизнь нечаянно растает.
Жизнь исчезнет?
- За предел.
За пределом ночи темной
Есть ли свет?
____________________
Может – да... Может – нет...


Рецензии