Шахматы

На клетках шахматной доски,
Сложилась комбинация-
Измены пешка, ферзь любви,
Пытаются сражаться...

Но, чем закончится игра,
Не трудно догадаться-
В Любви вся сила,
В ней душа, а что в измене?

Ни гроша! В ней ложь,
Разврат и наглость.
Любовь сильней, она
Не врет. Ее не сбить,
Не спутать.

А, что измена? То
Лукавства плод и
Низменная похоть.

И ждет логический
Конец, всю эту
Комбинацию-
измене- МАТ. Любви- ВЕНЕЦ!
С Любовью не расстаться.   


Рецензии