Везет
Открыл я много для себя.
Все это было, между прочим...
Не бесполезно... курс пройдя...
Я понял...Климат это мелочь.
Когда одежда и еда вполне,
То даже минус 40
Хоть не курорт, но не беда...
Там ветер дул, ломил метельно!
По фирну, сдуру, я ходил.
А самолет тот, оголтелый,
Упав, меня взять позабыл!
Да, это школа жизни все же!!!
Экзамен сдал, пока живой
И даже шрамов нет на коже!
Везет порою... с головой...
03.05.08
из архива
Свидетельство о публикации №110101509569