Когда любовь моя горела

Когда любовь моя горела
На медленном мучительном огне,
Я помощи твоей хотела,
Но ты стоял спиной ко мне.
Ты подойти к огню боялся,
Согреться искрою последней не хотел.
Ведь ты со мною расставался,
Ты все как-будто бы сказать успел.
Ты говорил, что ты меня не любишь,
Что не полюбишь никогда,
Что очень скоро все забудешь,
Что я не та, не для тебя.
Застряли слезы в горле у меня,
До боли закусила губы.
Молчала я, и понимала я,
Что никогда со мной не будешь.
Когда любовь моя сгорела,
Был пепла траурный комок.
Ты возвратился.
Как не хотела,
Согреть тебя я не сумела,
Ты мне казался
Беден, жалок, одинок.


Рецензии
Ой, Танечка, как здорово написано, а главное - жизненно!
С теплом,

Золушка Лили   17.10.2010 18:49     Заявить о нарушении
Привет, Золушка! На улице осень, похолодало. Вот и погреемся.

Татьяна Кипарис   17.10.2010 22:08   Заявить о нарушении