перспективы

Я не буду тебя любить.
Я буду хорошо относится.
Посуду не буду бить
И в суе не буду злиться.
Не буду тебе изменять,
Не буду в других влюбляться,
Постараюсь во всем понять,
И упреками не швыряться,
Рожу тебе двух детей,
С мамой налажу контакты,
Соберу кучу вещей-
Семейные артефакты.
Начну блюсти чистоту,
Кровать заправлять проснувшись,
Пойму бытия суету,
Засну,в ключицу уткнувшись.
 Создам для тебя уют,домашний очаг,обитель...
Но это будет не жизнь,
А сахарозаменитель.




 


Рецензии