Она

Она пришла с душою чистой,
Ушла с запятннаной душой.
Она пришла с любовью, лаской,
Ушла со злобой и тоской.

Тоска ей душу раздирала,
А злоба не давала спать,
Но все-ж она не понимала,
Что больше нечего терять.

К любви она опять стремилась.
Открылась сердцем и душой,
Но ей в ответ шипы достались...
Шипы от злобы роковой.

Шипы ей сердце искололи,
Изранена была душа
И вера в доброту пропала,
А зло застлало ей глаза.

И навсегда душа оледенела,
А сердце стало как кристалл.
И смерть ее нашла, она так захотела,
Любовь и боль расставив по местам.


Рецензии
Любовь оледенеет с режущим кристаллом,
Когда она за грош всем раздавалась валом!

Марат Кадыров   16.10.2010 09:44     Заявить о нарушении