Светлана и Андрей

Гуляли двое при луне,
По свежей травушке-траве,
Чудесная была та ночь,
И птички пели чуть навсклочь.
Слышны их были разговоры,
Про их любимые просторы
Про их любовь,чужую злобу,
Про звезды с неба вороного.
Про все,что связывало их,
Про речку,поле,про мотив
Что напевал парой андрей
Казалось,нет прекрасней дней,
По кругу свежий ветерок
Жужжит кружит,сорвал листок
Погнал его он в створу ночи
Младым лишь счастья напророчив
Любил андрей свою светлану,
Им счастья много и не надо
Кроме как ночькой молодой
Гулять,плясать,шутить порой.
Светлана:
Была я раньше одинока,
Судьба была ко мне жестока
Судьбу винила,но сдержалась,
Вся злоба в мачехе осталась.
И повстречав тебя,родной,
Живу,в душе-уют,покой
И потерять тебя боюсь,
Ей богу,слушай,я клянусь...
Андрей:
Послушай,ангел мои небесный,
Мой путь,мой страх,мой день чудесный
Теперь ты здесь и ты со мной,
Обнял андрей ее рукой,
Ты лучше всех-моя судьба
С тобою жизнь-светла,легка,
Очарование мое,
Я сделаю для счастья все!
С тобой готов я жизнь делить
Лелеять,целовать,любить,
И говорить все дюжи ласки,
И не менять как шут раскраски.
У нас с тобой одна судьба
Она прекрасна и чиста,
Любить-Господь нам напророчил...
Сменялись утром чувства ночи.


Рецензии