Просто желание

                http://stihi.ru/2010/10/13/5222

В глубине тёмной комнаты льётся загадочный свет.
Это миг волшебства, это сказка, а не колдовство.
На любые вопросы остался последний ответ:
"Я люблю тебя". Хоть и не знаю, пожалуй, за что

Нам дано это счастье, как щедрый подарок небес.
Так бери же!.. Иначе его потеряем опять.
Слышишь, время стоит? Лишь качнулся за окнами лес.
Не люблю недописанных слов. Не люблю я терять.

На ресницах, твоих и моих, нежность, соль и вода.
Но сплетение рук так неистово - не отпустить.
Я хочу быть с тобой. Не на ночь. Навсегда. Навсегда!!!
Это просто желание. Это ведь можно простить...

________________________________________________
Всем знакомым авторам: не воспринимать всерьёз:)
А незнакомым - воспринимать именно так.


Рецензии
Я знакомый. Но невсерьёз не получается как-то...

Оптоед   23.10.2010 11:38     Заявить о нарушении
а нифига она не кончится...

Рукавишникова Юлия   23.10.2010 17:57   Заявить о нарушении
Сто тысяч смайликов-улыбок!!!

Оптоед   23.10.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.