Мечта Игоря Палыча

У Мухотренькина на уме одна любовь, то есть секс, а у меня желание чистой и возвышенной любви.
- Какой-какой любви? – смеется Муха.
- Я очень хочу встретить красивую, нежную и духовно чистую девушку, и еще хочу, чтобы у нас с ней был домик в горах и мы там жили только вдвоем!
- Да будет так! – улыбнулся Муха, и я офигел.
Я лежал с прекрасной девушкой в постели в шикарном домике, а за окном
капал дождик. Девушка спала. Я тихо встал и заглянул в окошко и еще раз офигел.  Снежные вершины гор, снизу покрытые густым лесом радовали глаз. Я лег к своей спящей возлюбленной и проник в нее, и опять офигел. Она была чистой, как слеза горного родника, она была девственницей… И это было счастье… То есть, я так думал… Она немножко всплакнула, а потом поцеловала меня… И долго задумчиво разглядывала меня… Когда я заговорил, она вздрогнула… Я видел ее удивленные глаза, и почувствовал, что она меня не понимает…
А потом мне стало грустно и я, как свинья, напился шнапса, благо, что весь холодильник был забит бутылками шнапса и пива…
Она что бормотала по-немецки, но я кроме фраз: майн гот, майн фрау, майн швайне, и нихт фирштейн, ничего не знал.
Потом я под дождем ходил совершенно голый по горам со своей голой возлюбленной,  и было странное ощущение, что все это происходит не со мной…  Всякий раз, когда я ее целовал, она плакала и вставала передо мной на колени… Кажется, она любила меня как Бога…
Однако шел дождик и было грустно… Не зная, чем заняться, мы опять вернулись в наш домик и легли в постель, и страстно любили друг друга, а потом пили то пиво, то шнапс…
И тогда я подумал, а фигли мне вообще надо, ведь я этого же хотел?! Но мне почему-то стало как-то херово, я поглядел на свою фрау и опять занялся сексом, любовью, в общем работой по созданию таких же Игорей Палычей…
А через некоторое время к нам зашел Муха и мы с ним посидели и выпили шнапса…
- Ну и как тебе твоя мечта?! – хитро улыбнулся Мухотренькин.
- Знаешь, когда что-то сбывается, это уже не мечта, - тяжело вздохнул я.
- Вот так-то, Игорь Палыч! – развеселился Муха. Моя фрау все время плакала, стоя передо мной на коленях и целуя мои не совсем чистые ноги.
- Мне, кажется, Муха, что ты мне подсунул какую-то ненормальную!
- А разве ты не о такой мечтал?!
- Уже не знаю о какой!
- Ну, что возвращаемся назад?! – спросил меня Муха, допив в бокале свой шнапс.
- Знаешь, дай мне еще денечка два подумать! – попросил я.
- Ну, понаслаждайся, понаслаждайся, - зашептал Мухотренькин, и я со всего маху заехал ему в пьяное смеющееся личико, и оказался с ним не в горах, а в нашей бане, в пивной, где мужики запивали водку пивом, заедали их селедкой и воблой, сладко матерились, громко хохотали, и ни о чем таком уже не мечтали…


Рецензии