Малыш окружающий мир познаёт...

Малыш
Окружающий мир познаёт
И если окажется мир
Разноцветным -
Раскроется детство
Подарком заветным,
Любовью и счастьем
Дорогу польёт.
Малыш
Окружающий мир познаёт,
А если в округе
Цветов не хватает -
Бесцветная жизнь
Как снежинка растает.
Об этом никто никогда
Не споёт...


Рецензии