безусловное
Трясет за шкирки мёртвеньких старичков
Исповедавшихся маньяками
В ужасе нечётных глаз
А весной пахнет покойником
Дождливым покойником на боку
Отлежал руку, а достал чёрте - что
Хорошо, что тоже шевелится
Сначала осторожно собрал стекло
Просящими руками тёплыми, как выдох
Люди давились и лезли наружу
Выбирая друзей в подарке
Я тоже познаю на своем теле
На рубцах гладких - если потрогать
А если наврать, то ещё сильнее
А если по правде-то я не понял
Свидетельство о публикации №110101509378
и это - очень-очень. люблю читать. ты праздник
Полина Энвальд 16.10.2010 19:01 Заявить о нарушении