Пашке Кирчанову 3

часть 1
...Вздыхаю. "А кому сейчас легко?!", -
Зудишь на ухо, как назойливая муха...
Сейчас далёко или далеко -
Не долетаешь ни до взгляда, ни до слуха.
...Мой милый Друг!!!!! Без Вас не тяжело,
Но просто с Вами - много много легче.
Среди друзей других, других подруг
Никто так дух усталый мой не лечит.
Мой милый Друг! - Далёкий и чужой.
Других галактик славный Воин Света.
Быть может в жизни следущей, иной,
Таки дождусь я вашего ответа.
************************************
часть 2
Мой милый Друг! Мой милый-милый Друг!
Когда же ты найдёшь и мне минутку,
Чтоб написать мне притчу или шутку?
Чтоб раскрутился жизни тесный круг.
Быть может, я совсем уже не та,
Быть может рифмами тебя пугаю,
Иль чем обидела? - так я за все прощаю)))
И пусть меж нами снова пустота...
Своим молчанием ты снова прав:
Моя беда - беда моя лишь только.
Не спорю я ни с кем, никак, ни сколько.
Ты прав. Ты прав, не слова не сказав...


Рецензии