Пашке Кирчанову 2

"Друзья уходят как-то невзначай"
Что бы потом когда-нибудь вернуться,
Чтобы из прошлых лет нам улыбнуться,
Чтобы когда-то к нам зайти на чай.
Они уходят в свет или во тьму,
Быть может, чтобы нас не потревожить,
Быть может, чтобы жизнь свою итожить,
И нас  с  собой, конечно, не возьмут.
И мы слагаем строчки в тишине,
Когда так хочется реветь белугой,
Когда в июле в сердце стонет вьюга,
И правды нет ни в водке, ни в вине...


Рецензии