любовь в изгнании...

Лишь ложью сможем мы убить,
Любовь, что нам дана судьбою.
Так как же порознь можно жить,
Открытым сердцем и душою?

Как обрести покой, когда
Его нельзя познать в изгнание,
Когда любовная игра,
Достигла цели в наказании?

Никто не даст ответа нам,
Среди людей на целом свете,
Люби других и будешь сам, 
Любимым самым на планете...


Рецензии