От мысли о тебе...

Меня кидает в жар от мысли о тебе,
Какую власть имеешь ты в моей судьбе.
Мне эту страсть - увы - одной не превозмочь,
Не серебро прошу уже - всего лишь ночь.
Я не могу спокойно мимо проходить, -
И запретить себе тебя боготворить.
Схожу с ума, теряю начисто покой.
Чего хочу - хочу всего лишь ночь с тобой.
Мне жизнь твою совсем не хочется менять.
Как ты живешь, наверно, незачем мне знать.
Я не клянусь любить навеки, веки ждать,
И не прошу меня на край вселенной звать.
Что делать дальше? -  я ответ не подскажу.
Я просто-просто по тебе с ума схожу.
Святая Дева, ты не в силах мне помочь...
И я бреду, одна бреду тихонько прочь.


Рецензии