Умирает осенью природа...

Умирает осенью природа
Вся в пронзительной красоте.
Все сгорает в это время года
В разноцветном красочном огне.
Я сгораю в привычной серости.
Каждый день все одно и тоже.
Не хватает тепла и нежности...
И любви... Больше так невозможно.
Эта осень меня сломала...
Исчезаю в тоске и грусти...
Навсегда бы уснуть... Так устала...
Может кто-то меня не отпустит???
Я хотела б, чтоб кто-то держал.
"Не отдам никому" говорил.
Никогда, чтобы не отпускал...
И любил, бесконечно любил...

14.10.2010


Рецензии