Потухший костёр
Без тебя-я потухший костёр,
всеми брошеный среди ночи,
Что бы холод мне искры утёр.
Без тебя я останусь распятым,
Одиночество-это мой крест,
Может Бог друг от друга нас прятал,
Чтоб при встрече с тобой я воскрес.
Свидетельство о публикации №110101509186
Просветлённая 13.12.2010 21:14 Заявить о нарушении