Гуськову ответы на его афоризмы

М.Гуськов http://www.stihi.ru/2010/10/15/19
АФОРИЗМЫ О ЖИЗНИ И СМЕРТИ
Эпиграф Гуськова: Жизнь так устроена, что с какого-то момента легче умереть, чем жить.

Ю Боярский:
- Подумал: Лучше умереть!
Пошел гроб заказать.
Так ободрали! Что теперь
Ему на смерть - чихать!


М.Гуськов:
1. Жизнь - это дорога, на которой сколько ни делай поворотов, а назад не вернешься.
Ю Боярский:
- Всю жизнь вертелся колесом, а умер ПРЯМО-
НА ДОРОГЕ.

2. М.Гуськов:
Полумертвый – проживший полжизни.
Ю Боярский:
- Пол жизни бы отдал я ЗА...!
ЗА не нашлось..., раздал по мелочам...

3. М.Гуськов:
Жизнь - это игра. Пока изучишь ее правила, она уже заканчивается.
Ю Боярский:
- Играл я жизнью. Жизнь играла мной.
Игра закончилась. Пора и на покой!

4. М.Гуськов:
Чем сильнее человек отстает от жизни, тем дольше он проживет.
Ю Боярский:
- Отстал от жизни так, что смерти не заметил!
И чудо сомершил: никто и не заметил, что он когда то жил!

5. М.Гуськов:
Кто опережает свое время, долго не живет.
Ю Боярский:
- Он время, так, свое опередил,
Что спеленали!
И так дол--го жил!

6.М.Гуськов:
 В жизни всего добивается не тот, кто умнее, а тот, кто настойчивее.
Ю Боярский:
- Великого ума он не имел?
Но многого и всякого хотел!
Он многого и всякого добися,
А после сдуру или спьяну застрелился..

7. М.Гуськов:
Умереть не трудно, трудно умереть легко.
Ю Боярский:
- Он умереть хотел легко:
Таблеток не понятных обожрался,
А после...
Просто обосрался...


Рецензии